Поиск по этому блогу

пятница, 25 июля 2014 г.

Андрей Малярчук - шеф повар JUST C.A.F.E. (г. Киев)

Встреча с Андреем Малярчуком, шеф поваром в «Just С.A.F.E.», постоянно переносилась, затем никак не получалось выложить статью. Но вот свершилось! Читайте друзья и обязательно приходите к Андрею, попробовать что-то новенькое из меню. 


Я в «Just С.A.F.E.» провела целый день. Прекрасно общалась с Андреем и Ириной (менеджером заведения), говорили много, по душам обо всём. В известном круглосуточном заведении с ночным караоке интересное и вкусное меню, удовлетворяющее любой вкус. Андрей внес в него свои авторские дополнения и получилось восхитительно! Если вы следите за фигурой и питаетесь здоровой полезной пищей, смело идите в «Just С.A.F.E.» – тут есть из чего выбрать и чем себя порадовать.
Если в вашем представлении шеф-повар это огромный, строгий, пузатый мужчина, то Андрей разбивает все стереотипы. Сразу отвечаю на вопрос, он пробует что готовит и кушает тоже хорошо
Заканчивая школу, Андрей сразу знал куда хочет идти учится дальше. Выбрал кулинарное направление, не так как многие – «главное получить какой-то диплом». Выбрал его сознательно и целенаправленно шел к своей мечте: учится у лучших, работать с лучшими. 






Работал под руководством Игоря Брагина в «Динамо-Хоум», затем заменил его на посту шеф-повара, создавал меню в команде с Натальей Гуцол для «Palmira Palace» (г. Ялта), «Алые Паруса» (г. Феодосия) и не только. 


На вопрос, что главное в кулинарии, ответил не задумываясь: «Главное готовить, как для любимого человека». Вот как!


Андрей уделяет особое внимание соусам и подаче. Знаете, чем он занимается в свободное время? Экспериментирует с текстурами, оформлением блюда, как художник расписывает тарелки соусом. Нет не фанат, а художник, у которого своеобразный холст и вкусные, ароматные краски. 



Считает, что основная проблема на кухне, это плохая команда. Какой-бы ни был шеф, если люди под его руководством не хотят учится, просто механически, не задумываясь выполняют свою работу, только чтобы от них отцепились, и вообще не получают удовольствие от профессии – тогда, никакой, даже самый лучший повар не сможет исправить ситуацию. Еда будет невкусной и даже не полезной. Я с ним полностью согласна.
Андрей Малярчук молодой, увлеченный своей работой, замечательный повар!



P.S. Готовьте с вдохновением! Александра. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий