Поиск по этому блогу

суббота, 12 апреля 2014 г.

Салат «Вкуснятина с тунцом»

Вы только гляньте, разве это может быть невкусным? Салат делается очень быстро, главное иметь все ингредиенты в холодильнике. Сразу оговорюсь, вариантов может быть много, но это уже лично вкусовые нюансы. 
Ингредиенты:
- Микс салатных листьев (эскариол, радиччио, фризе, руккола)
- Тунец консервированный (кусочками в масле)
- Томаты черри
- Моцарелла
- Соль морская среднего помола
- Свежемолотый перец (смесь перцев)
- Орегано
- Базилик
- Оливковое масло
В микс салатов добавляем тунец вместе с маслом. Томаты режим пополам. Моцареллу руками рвем на кусочки. Все это солим (вместо соли можно использовать мелко натертый сыр Пармезан). Перчим. Добавляем орегано и базилик. Заправляем оливковым маслом. Можно немного добавить кунжутного масла также. Вкусно с бальзамическим уксусом, но лично мне именно этот салат нравится без него. И базилик свежий очень ароматный для данного блюда, потому советую класть его немного или использовать сушеный, но он должен быть.
И вот салат готов! Все гениальное – просто, вкусно и быстро
(С)
P.S. Готовьте с вдохновением! Александра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий