Поиск по этому блогу

воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Украинская паска или всех с праздником! Христос Воскрес!

Друзья! Я не успела написать статью о итальянской паске, были причины... кто не пробовал ее, тот много потерял, но тот кто не пробовал настоящую украинскую паску, тесто на которую замесила настоящая, прожившая нелегкую жизнь наша женщина, безгранично любящая землю, свою корову как родное дитя, потерял больше. Только любящие мозолистые руки, нежные и в тоже время сильные могут сотворить этот шедевр. Только глубокая и искренняя душа способна на это. Печь, нужные дрова - и вот этот запах, нежнейшая и таящая во рту паска. Она не сухая, ароматная, просто гениальная! Никаких особых продуктов только домашние яйца, мука, молоко, масло, дрожжи, а также изюм, соль, сахар, руки особой украинской женщины... ах, я в восторге - вкуснее паски нет на белом свете!!! Печь, этот особый аромат и атмосфера, пищащие цыплята в коробке, кот в надежде на кусочек вкусности и дети, а потом и внуки, правнуки, за минуту съедающие целую еще горячую паску... Слава этим женщинам, слава мамам и бабушкам, слава Украине! Всех с праздником! Христос Воскрес!


Комментариев нет:

Отправить комментарий