Замечательный салат, очень люблю его делать. Это не просто вкусно, но еще и красиво. Насыщенный зеленый, красный, оранжевый, желтый, фиолетовый… свежий и радостный салат, а главное полезный.
Ингредиенты:
- Спаржевая фасоль
- Томаты черри
- Красная рыба слабосоленая (форель, семга на выбор)
- Болгарский перец
- Крымский лук
- Орегано
- Оливковое масло
- Соль морская
- Перец свежемолотый
Спаржевую фасоль отвариваем, следим чтобы не разварилась, воду солим. Обязательно после готовности опускаем в холодную воду. Я пересыпаю в дуршлаг, а затем просто ставлю его в мисочку с холодной водой. Нарезаю полосками болгарский перец, крымский лук. На 2 части томаты черри, небольшими кусочками рыбку. Солю (люблю использовать морскую соль среднего размера, чтобы иногда чувствовались гранулы в салате), добавляю перец, много орегано. Заправляю оливковым маслом. И приятного аппетита. Вкусно, быстро и полезно. (С)
P.S. Готовьте с вдохновением! Александра.
Ингредиенты:
- Спаржевая фасоль
- Томаты черри
- Красная рыба слабосоленая (форель, семга на выбор)
- Болгарский перец
- Крымский лук
- Орегано
- Оливковое масло
- Соль морская
- Перец свежемолотый
Спаржевую фасоль отвариваем, следим чтобы не разварилась, воду солим. Обязательно после готовности опускаем в холодную воду. Я пересыпаю в дуршлаг, а затем просто ставлю его в мисочку с холодной водой. Нарезаю полосками болгарский перец, крымский лук. На 2 части томаты черри, небольшими кусочками рыбку. Солю (люблю использовать морскую соль среднего размера, чтобы иногда чувствовались гранулы в салате), добавляю перец, много орегано. Заправляю оливковым маслом. И приятного аппетита. Вкусно, быстро и полезно. (С)
P.S. Готовьте с вдохновением! Александра.
Комментариев нет:
Отправить комментарий