Булочки с клубникой из дрожжевого теста.
Можно использовать как свежую ягоду, так и замороженную. Главное ее предварительно разморозить. Клубнику посыпать сахарам. Сформировать булочку по схеме на фото. Смазать взбитым яйцом для придания румяного, золотистого результата при выпекании. Выпекать: 180 °C до готовности. При подаче посыпать сахарной пудрой. (С)
P.S. Готовьте с вдохновением! Александра.
(рецепт теста описан тут http://vkusnoechtivo.blogspot.com/2014/04/blog-post_15.html)
Можно использовать как свежую ягоду, так и замороженную. Главное ее предварительно разморозить. Клубнику посыпать сахарам. Сформировать булочку по схеме на фото. Смазать взбитым яйцом для придания румяного, золотистого результата при выпекании. Выпекать: 180 °C до готовности. При подаче посыпать сахарной пудрой. (С)
P.S. Готовьте с вдохновением! Александра.
(рецепт теста описан тут http://vkusnoechtivo.blogspot.com/2014/04/blog-post_15.html)
Комментариев нет:
Отправить комментарий