Поиск по этому блогу

воскресенье, 30 марта 2014 г.

Розмарин

    У каждого любящей кулинарию хозяйки найдется розмарин на кухне, если не свежий, так сушеный точно. Это не только ароматная приправа. 
    А теперь детальнее. Если вы чувствуете неуверенность в себе, утомляетесь на работе, ведете активную умственную деятельность, тогда розмарин вам просто необходим. То что, он, как и многие специи, улучшает пищеварение, помогает при камнях в желчном, не делает его таким уникальным. А вот улучшение памяти и всяческое благотворное влияние на головной мозг – основной козырь розмарина. Природный антидепрессант, придает уверенности в себе и своих силах, помогает при обучении. В нем содержится карнозиновая кислота, уберегающая мозг от инсультов и развития многих деградирующих заболеваний, в том числе болезни Альцгеймера. Так что, запекайте картофель с розмарином, кладите его в супы и рыбу, разнообразьте вкус салатов, присутствием в них розмарина. Это очень вкусно. И будьте умными и здоровыми, а значит успешными и счастливыми! (С)
                                         P.S. Готовьте с вдохновением! Александра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий