Я очень рада, что и на территории нашей страны культура питания начинает меняться в лучшую сторону. Меня всегда поражало соизмерение качества ресторана с количеством еды. Мол, если столы валятся, значит круто. Никто после события не помнит, чем он набивал свой желудок в этот вечер.
Персонализация в современном бизнесе, в том числе и ресторанном, имеет огромное значение. Популярность кулинарных шоу тому пример. Мало подать красиво блюдо, нужно заинтересовать и расположить к себе гостя, стать ему даже другом, тогда вы обречены на успех. Интерес к процессу приготовления и жизни по другую сторону ресторана (кухни) велик. И это прекрасно! (С)
Я бы хотела вас познакомить с замечательным кулинарным проектом Латвии VMG. Ребята большие молодцы. В их активе кулинарные книги и телевизионные шоу, награды и премии, своя школа, да и стильная презентация блюд во время обслуживания банкетов и всевозможных событий и многое другое. Вот и видео https://www.youtube.com/watch?v=0nTDtskZQFc
P.S. Готовьте с вдохновением! Александра.
Комментариев нет:
Отправить комментарий